THE ROLE OF ICT IN MASSIVE OPEN ONLINE COURSES - Zohirov, Sh. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В этой статье основное внимание уделяется роли ИКТ в МООС (массовых открытых онлайн-курсах), использование ИКТ для обучения представляет широкий спектр новых возможностей и возможностей, а также некоторые причины для TELL (улучшенное изучение языка с помощью технологий).
Keywords: электронное обучение; онлайн-курсы; отношения; общение; компьютер; интернет; технологии; мотивация