PEDAGOG-TARBIYACHINING KASBIY MAHORATINI OSHIRISH TEXNOLOGIYASI - Reymbergenova, D.; Sultanova, N.; Tleumbetova, Q.D. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье мы описываем основы формирования профессионального мастерства педагогов, преимущественно работающих в сфере дошкольного образования, их задачи и технологии повышения квалификации.
Keywords: мастерство; педагогика; профессиональная подготовка; методы; задача; воспитатель; ученик; качество; педагог