БЎЛҒУСИ ЁШ КАДРЛАРНИ ТАЙЁРЛАШДА ЖИСМОНИЙ ТАРБИЯНИНГ РОЛИ - Қанназаров, А.Г. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Эта статья предназначена для использования информационных технологий в области здоровья и благополучия молодого поколения.
Keywords: эффективность физического воспитания студентов; система физического воспитания молодых специалистов; текущее состояние здоровья учащихся; универсальные возможности физического воспитания и спорта; здоровый образ жизни; Роль и значение педагогических и информационных технологий в укреплении физической культуры студентов