BILIMLENDIRIW SAPASÍN TÁMIYINLEW HAQQÍNDA MÁMLEKET KEPILLIKLERI - Erejepov, M.; Maxsetova, X. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье ценные замечания Президента о важности повышения качества образования и знаний, обеспечения образования молодежи, предусмотренные Конституцией, положением об образовании и другими нормативными правовыми документами, а также Необходимые рекомендации по совершенствованию системы образования.
Keywords: образование; воспитание; качество; качество образования; личность; общество; государство; право; демократия; наука; научно-исследовательская работа; новые педагогические технологии