TEACHING ENGLISH FOR YOUNG LEARNERS USING A TOTAL PHYSICAL RESPONSE (TPR) METHOD - Bisenova, A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Преподавание английского языка для младших школьников нуждается в хороших методах, потому что английский здесь является вторым или иностранным языком. Молодые учащиеся не практикуются в общении на английском языке со своими семьями или окружающими людьми. Таким образом, будет трудно научить их, если учитель использует только общепринятый способ. Как учитель английского языка, выбирая хороший метод, чтобы ученики легко и успешно изучали английский язык. Total Physical Response — один из альтернативных методов обучения английскому языку для юных учащихся. Это может помочь юным учащимся легко запомнить некоторые команды или словарный запас, используя их физические движения. Студентам будет не только познавательно, но и интересно и приятно. Total Physical Response — очень хороший метод для кинестетиков, которым необходимо быть активными в классе. Этот метод пытается внедрить языковые навыки в действие, и учитель английского языка имеет три обязанности: как инструктор, как образец для подражания и руководитель действий, пока они не будут готовы подражать тому, что сказал и сделал учитель. Этот метод хорош для улучшения навыков слушания и говорения учащихся.
Keywords: обучение английскому языку; младшие школьники; общая физическая реакция (TPR); дизайнерский метод