ҮШИНШИ РЕНЕССАНС ШАРАЯТЫНДА «ҮЗЛИКСИЗ РУЎҲЫЙ ТӘРБИЯ» КОНЦЕПЦИЯСЫН ӘМЕЛГЕ АСЫРЫЎ МАЗМУНЫ - Бозорова, М.Қ. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье расматривается реализации концепции «Непрерывное духовное образование» в условиях третьего ренессанса, проводимая работа по научно-технической реформе образования молодежи в условиях нового ренессанса на современном основе, исходя из потребностей сегодняшнего дня, представлен в виде научно обоснованных базовых компетенций.
Keywords: социализация; духовность; ренессанс