THE ROLE OF PRODUCTIVE SKILLS IN FOREIGN LANGUAGE LEARNING - Atadjanova, D.A.; Jaksimuratova, K.O. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В этой статье показана важность продуктивных навыков устной и письменной речи в обучении студентов и представлены основные преимущества.
Keywords: разговорная речь; письмо; работа в парах; работа в группах; обучение за границей; креативность; воображение; хорошие навыки письма; написание технических документов