ҚАРАҚАЛПАҚ ШАҢАРАҚЛАРЫН БЕККЕМЛЕЎДИҢ СОЦИАЛ ПСИХОЛОГИЯЛЫҚ ФАКТОРЛАРЫ - Темирбеков, Б.О. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье представлены факторы укрепления каракалпакских семей на примере роли крестного отца, крестной матери, которые закрепляются за молодыми семьями, для обеспечении прочности семьи.
Keywords: семья; обычаи; традиции; брак; муж-жена; крестный отец; крестная мать; социальный круг; духовность; формирование; факторы