ТИББИЁТ ХОДИМЛАРИДА КАСБИЙ ДЕОНТОЛОГИЯСИНИ ШАКЛЛАНТИРИШНИНГ ИЖТИМОИЙ-ПСИХОЛОГИК ХУСУСИЯТЛАРИ - Собирова, Д.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье освещаются научные и теоретические основы социальной деонтология медицинских работников, а также роль и значение факторов влияющих на нее.
Keywords: ижтимоий компетенция; социал-психологик компетентлик; деонтология; рефлексия; альтруизм