BASLAWÍSH KLASS OQÍW SABAQLARÍNDA TEKST DÚZIWGE ÚYRETIW METODIKASÍ - Arepbaeva, S.U. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье речь идет о повышении работоспособности учащихся начальных классов в развитии последовательной письменной речи. Автор представляет информацию о формировании навыков правильного письма и правильного чтения у первоклассников, особенно у первоклассников.
Keywords: непрерывное образование; композиция текста; метод; обучение; учебный процесс; учитель; ученик