MEKTEPKE SHEKEMGI JASTAǴÍ BALALARDÍŃ SÓYLEW TILIN RAWAJLANDÍRÍWDA NAQÍL-MAQALLARDÍŃ ÁHMIYETI - Shamuratova, X. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье определяется значение и место каракалпакских народных пословиц и поговорок в развитии речи детей дошкольного возраста, в воспитании и формировании у них нравственных и эстетических качеств.
Keywords: пословицы; воспитание; способность; культура речи; отношение