TA’LIM TIZIMIDA “E-LEARNING”NI SAMARALI QO‘LLASH VA ELEKTRON AXBOROT RESURUSLARI VA TA’LIM VOSITALARIDAN FOYDALANISH TAMOYILLARI - Prenov, B.B.; Atabaeva, B.J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье проанализирован опыт использования электронного обучения в ведущих мировых высших учебных заведениях и методы электронного обучения, применяемые в Узбекистане. Представлены технологии создания электронных образовательных ресурсов и их применение в совершенствовании процессов обучения.
Keywords: электронное обучение; ресурсы электронного обучения; компьютерная техника; учебные издания; образовательные инструменты; технические средства