ОҚЫЎШЫЛАРДЫҢ МУЗЫКАЛЫҚ УҚЫПЛЫЛЫҒЫН РАЎАЖЛАНДЫРЫЎДЫН КОГНИТИВ ӨЗГЕШЕЛИКЛЕРИ - Пазылов, М.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье говорится о значении музыкального образования в развитии одаренности учащихся и особенностях когнитивного подхода в образовательном процессе.
Keywords: Ренессанс; реформа; когнитив; эстетика; нота; форма; профиль; структура