TA’LIM JARAYONIDA O‘QUVCHILARNING INSHO YOZISH MALAKALARINI OSHIRISH - Ibodullayeva, I. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье развитие мышления в общеобразовательных школах путем обучения учащихся написанию сочинений. Приводятся мнения, что формирование умения свободно излагать свои мысли устно и письменно, использование инновационных технологий и современных методов в обучении написанию эссе создадут основу для качественного образования.
Keywords: эссе; “Intellect maps”; “Think and write”; устная и письменная речь; творческая деятельность; свободное мышление