ОЛИЙ ТАЪЛИМ МУАССАСАЛАРИ ТАЛАБАЛАРИНИНГ ЖИСМОНИЙ СИФАТЛАРИНИ РИВОЖЛАНТИРИШ УСУЛЛАРИ - Эрназаров, Ғ.Н. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье зафиксированы результаты, полученные с помощью метода круговых упражнений в тренировке физической подготовленности студентов высших учебных заведений, физической выносливости.
Keywords: физическая работоспособность; физическая подготовленность; выносливость; физические качества; педагогический опыт; здоровое поколение; иммунная система; двигательная активность; адекватное содержание