ERKIN GÚRES SPORT TÚRINDE SPORT TRENEROVKASIN REJELESTIRIW, SPORTSHÍLARDÍŃ TEXNIK-TAKTIK TAYARLÍǴÍ - Dawletbaev, А.; Bekmurzaev, А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье описаны концепции спортивного планирования вольной борьбы, отбора юных спортсменов, технико-тактической подготовки, ориентации на занятия вольной борьбой с учетом анатомических осебенностей и физиологоческих возможностей спортсменов.
Keywords: спорт; запланирование; отбор; подготовка спортсменов; вольная борьба; физические упражнения; результат; развитие; успех