6-7 ЁШЛИ БОЛАЛАРДА САКРОВЧАНЛИК ҚОБИЛИЯТИНИ РИВОЖЛАНТИРИШ - Абдуллаев, Б.Б.; Хайтметов, И.С.; Халилов, У.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье рассмотрены вопросы развития такого важного навыка как прыгучесть у детей 5-6 лет посредством различных гимнастических упражнений.
Keywords: специально-двигательная подготовка; физическая и техническая подготовка; упражнения прикладной гимнастики; основные гимнастические средства координации и силовой выносливости; практические навыки и теоретические знания