MAKTAB O‘QUVCHILARINI TARBIYASIDA MUSIQA FAOLIYATINI TASHKIL ETISHNING UMUMNAZARIY MASALALARI - Abdullaev, A.X. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье говорится о теоретических вопросах, которые необходимо проводить в музыкальных кружках с целью дальнейшего совершенствования музыкальных способностей учащихся общеобразовательной школы, в их всестороннем обучении.
Keywords: музыкальная деятельность; образование; уровень; кружковая работа; работа; эмоциональная драматургия; чувство