ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО МИФА В ЛИТЕРАТУРЕ - Тлеубергенова, Р.Р. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье рассматривается использование мифологических образных форм в художественной литературе.
Keywords: миф; художественный текст; универсальные ценности; сюжеты; литературные жанры