I.YUSUPOVTÍŃ PROZALÍQ SHÍǴARMALARÍNDA DINAMIKALÍQ FEYILLERDIŃ ÓZGESHELIGI - Shaniyazov, J.U. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье анализируются глаголы, используемые в произведениях И.Юсупова. Глаголы лексико-семантически классифицированы на несколько групп и проанализированы по их значению. Примеры анализированы на основе глаголов в нарративном языке.
Keywords: глагол; лексика-семантика; классификация; особенность; прилагательный