ZARGARLIK LEKSIKASIGA OID ODATLAR VA RAMZIY IFODALAR TALQINI (turkiy xalqlar misolida) - Erejepova, A.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье интерпретируются слова и символы, относящиеся к ювелирной лексике, в частности, слова и символы, относящиеся к ношению украшений, характерных для тюркских народов.
Keywords: ювелир украшения; ювелирние бижутерия; украшения; узоры; агат; хлорит; браслет