ДИАХРОН ӘДИСТЕ ИЗЕРТЛЕНГЕН ИНГЛИС ТИЛИНДЕГИ ӨЗЛЕСКЕН СӨЗЛЕРДИҢ АНАЛИЗИ - Бердиханова, А.Ж. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Предлагаемая статья написана в эмпирической форме, и ее целью является анализ различий в принятых словах. То есть количество заимствованных слов привело к тому, что язык не исчез, а развивался.
Keywords: диахронический подход; заимствованные слова; грамматические единицы; лексические единицы; словарный слой