TEŃEW HÁM EPITETLERDIŃ STILLIK QOLLANILIW ÓZGESHELIKLERI - Allanazarov, E.; Erniyazova, G. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье одна из языковых единиц нашего языка посвящена событию употребления фразеологизмов в художественном языке. В произведениях поэзии приводятся некоторые подробности, касающиеся особенностей значения слова в употреблении.
Keywords: лигвистика; фразеология; валентность; эквивалент; контекст; образ; семантика; форма