ОИЛАДА МУСИҚА ЁРДАМИДА БОЛАДА ЭСТЕТИК ТАРБИЯНИ ШАКЛЛАНТИРИШ МЕТОДЛАРИ - Сеит-Энон, Амиде Юсуф қизи (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье рассмотрены средства развития детского таланта посредством музыкально-эстетического воспитания в семье. Показаны методы формирования эстетического воспитания ребенка с помощью музыки в семье.
Keywords: музыка; семья; эстетика; талант; педагогические методы; воспитание