BASLAWÍSH TÁLIM ANA TILI SABAQLARÍNDA OQÍWSHÍLARDÍ ERKIN PIKIRLEW HÁM DÓRETIWSHILIKKE ÚYRETIW - Konısbayeva, G.Sh. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье представлены методы обучения учащихся самостоятельному мышлению на уроках родного языка в начальных классах, современные технологии в обучении, их связь с другими дисциплинами, мнения о повышении эффективности обучения.
Keywords: педагогика; начальное образование; родной язык; современные технологии; методика обучения