ONA VA FARZAND MUNOSABATLARI О‘ZBEK PSIXOLOGLARINING TADQIQOT OB`YEKTI SIFATIDA - Abdullayeva, D.U. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье подробно анализируются работы узбекских психологов о своеобразии отношений матери и ребенка в семье, влиянии этих отношений на крепость семьи и воспитание детей.
Keywords: семья; воспитание; межличностные отношения; неблагополучная семья; воспитание ребенка; семейная воспитания; общение; отношение; психологическая среда; этнопсихологический особенность