MEKTEPKE SHEKEMGI TÁRBIYA JASÍNDAǴÍ BALALARDÍŃ HÁREKET ISKERLIGIN ASÍRÍWDÍŃ ZAMANAGÓY PEDAGOGIKALÍQ TEXNOLOGIYALARÍ - Toylibaev, S.M.; Allambergenova, R.D. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье говорится главным образом о физическом развитии детей дошкольного возраста. Изучение вопросов всестороннего физическое развития детей дошкольного возраста, это инвестиции в будущее, потому что будущее поколение страны это надежный фундамент будущего всей страны и всей нации в целом.
Keywords: степень физического развития; дети дошкольного возраста; возрастные стадии; физическое воспитание; двигательные навыки