БЎЛАЖАК ЎКИТУВЧИЛАРДА РИТОРИКАНИ ЎРГАНИШГА ТАЙЁРГАРЛИГИНИНГ МУҲИМ ЖИҲАТЛАРИ - Пахратдинов, С.Ю. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Важна риторическая интеллект и широта духовного мира будущего учителя. Педагогическая деятельность педагога непрерывна, следует уделять серьезное внимание систематическому формированию педагогической риторической способности. В статье отражены особые требования будущего педагога к педагогической риторике, этике и манерам, сердечности.
Keywords: риторические вопросы; психологические подходы; первичные вопросы; педагогика; творческое мышление; устная и письменная коммуникация; учащиеся начальных классов; качество образования; общество