INGLIZ TILI DARSLARIDA O‘QUVCHILAR TADBIRKORLIK KO‘NIKMALARINI RIVOJLANTIRISHNING PEDAGOGIK SHART-SHAROITLARI - Mirzakarimova, M.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье описаны педагогические условия развития предпринимательских способностей учащихся на занятиях по английскому языку в условиях развития деятельности компетентных лиц и квалифицированных специалистов в процессе общественно-экономического производства.
Keywords: предпринимательские способности; педагогические условия; образовательный процесс; педагогическая технология; способности; образовательные возможности; профессиональное образование; предпринимательство