JISMONIY TARBIYA DARSLARIDA MILLIY HARAKATLI O ‘YINLARNING O‘RNI - Qaljanov, P. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье представлена информация о развитии физического воспитания, роли физкультуры, национальных подвижных игр, мерах, реализуемых в сфере физического воспитания и спорта на сегодняшний день.
Keywords: физкультура; спорт; физическое движение; физическая культура; гигиенические факторы; двигательная активность; здоровый образ жизни