BASLAWÍSH KLASS ANA TILI SABAQLARÍNDA OQÍWSHÍLARDÍŃ SÓZLIK BAYLÍĠÍN ARTTÍRÍWDA OYÍN USÍLLARÍNAN PAYDALANÍW - Kenesova, B.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Сегодня в нашей стране большое внимание уделяется образовательным процессам, в частности, обучению учащихся и поощрению учителей, которые их обучают. Это возлагает большую ответственность на учителей. Данная статья посвящена описанию значимости использования игр в эффективной организации уроков родного языка.
Keywords: игры; игра «слово в слово»; методика; существительные