BALA TÁRBIYASÍNDA SHAŃARAQ HÁM OQÍTÍWSHÍNÍŃ TUTQAN ORNÍ - Kadrekova, A.; Bekmuratova, V. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье рассматриваются пути повышения педагогического мастерства учащихся начальных классов в воспитании их в духе нравственности.
Keywords: этикет; мастерство; воспитание; воспитатель; личность