ФАКТОРЫ МОДЕРНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАНИЯ В ПОВЫШЕНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ ВОЕННЫХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ПО ИНОСТРАННЫМ ЯЗЫКАМ - Жарылкасынова, Г.Х. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье рассматриваются содержание профессиональной компетентности военных преподавателей иностранных языков, отображающей научно обоснованный состав профессиональных знаний, умений и навыков.
Keywords: инновация; интернет ресурс; интеграция; компетенция; компетентлик; коммуникация; масофадан таьлим олиш