ҚАРАҚАЛПАҚ ТИЛИНДЕГИ ӨЗЛЕСТИРИЛГЕН СӨЗЛЕРДИҢ ҚУРЫЛЫСЫ ҲАҚҚЫНДА - Темирханова, Г.У. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Данная статья рассматривает структурные дифференции заимствованных слов в каракалпакском языке, а также толкуются лексические и морфологические заимствования и их проникновения в каракалпакский язык.
Keywords: заимствованные слова; билингвизм; лексическое заимствование; морфология; единица