ҚАРАҚАЛПАҚ БАЛАЛАР ПОЭЗИЯСЫНДА ҒӘРЕЗСИЗЛИК ЖЫЛЛАРЫНДАҒЫ ДИДАКТИКАЛЫҚ ҚОСЫҚЛАРДЫҢ ӨЗГЕШЕЛИКЛЕРИ - Атабаева, Е. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье анализируются дидактические песни в каракалпакском детском шариате периода независимости. Также подробно обсуждаются идеи воспитательного и воспитательного значения в этих песнях.
Keywords: детская поэзия; темы; дидактические песни; дидактические идеи; ритмы; афоризмы