ЖУРНАЛИСТ СУРИШТИРУВИ ЖАНРИНИНГ ЎЗИГА ХОСЛИГИ - Алламбергенова, П. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье речь идет о теории жанра журналистского расследования и его классификации. Также было научно обосновано на примерах проявление жанра рецензии на телевидении.
Keywords: журналист суриштируви; тасниф; репортёр; жиноят; текширув; жанр