БАЛАНДЛИККА САКРОВЧИ ҚИЗЛАРНИНГ ЖИСМОНИЙ ТАЙЁРГАРЛИК МЕЗОНЛАРИ - Тўхтабоев, Н.Т. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье получены и проанализированы результаты контрольных испытаний физической подготовленности девушек-прыгунов в высоту, направленных на улучшение физической подготовленности спортсменок.
Keywords: девушки-прыгуны в высоту; тренировочные процессы; специальная физическая подготовка; критерии физической подготовленности