PEDAGOGIKALIQ KOMMUNIKATIV MÁDENIYATI BOLAJAQ OQITIWSHINIŃ KÁSIPLIK TAYARLIǴIN JETILISTIRIWDIŃ SHÁRTI SIPATINDA - Saytbekova, S.; Jetesova, A.; Djumaniyazova, D. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье говорится о формировании и усовершенствовании педагогической коммуникативной культуры будущих учителей с учащимися в процессе общения и обучения.
Keywords: коммуникация; информация; педагогическая культура; общение; процесс; средства; личность; функция