BASLAWÍSH BILIMLENDIRIW SABAQLÍQLARÍ TEKSTLERINIŃ INFORMACIYALÍQ BAZASÍN DÚZIW MÁSELELERI - Xojanov, B.; Ixlasov, I. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье излагается необходимость подготовки современных учебников и регулярное обновление технологий обучения в системе народного образования.
Keywords: база данных; семиотика; технология; комплекс сведений