TALABALAR JISMONIY TAYYORGARLIGINI OSHIRISHDA YANGI PEDAGOGIK TEXNOLOGIYALAR - Xasanov, A.T.; Azimov, A.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье представлены результаты педагогического эксперимента и их анализ с целью разработки методических рекомендаций, направленных на дальнейшее совершенствование профессионально-прикладной двигательной подготовки студентов, с акцентом на профессионально - прикладную физическую подготовку.
Keywords: двигательная подготовленность; объем нагрузок; физические качества; профессионально-прикладная физическая подготовка; государственные образовательные стандарты; комплекс тестов; факультативные занятия