БЎЛАЖАК ЎҚИТУВЧИНИНГ АКМЕОЛОГИК МЕХАНИЗМЛАРИНИ РИВОЖЛАНТИРИШ - Даукеева, А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
Акмеологическая компетентность развития будущего учителя определяется как единство теоретической и практической подготовки и умение профессионально осуществлять профессиональную деятельность.
Keywords: будущий учитель; личность; акмеология; компетенция; теоретическая и практическая подготовка