РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БУДУЩИХ ПЕДАГОГОВ НАЧАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В КОНТЕКСТЕ РАЗВИВАЮЩЕГО ОБУЧЕНИЯ - Балтамуратова, А.П. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье рассматриваются вопросы развития творческой активности будущих учителей начальных классов на основе развивающего обучения.
Keywords: освоение; создание; дидактических разработок; пособий; рекомендаций; обобщение; творчество»; «творческая деятельность»; «опыт творческой деятельности»; «творческая компетентность»; творческий подход