БОШЛАНҒИЧ СИНФ ЎҚУВЧИЛАРИДА ХАЛҚ ОҒЗАКИ ИЖОДИ ВОСИТАСИДА ҲОЗИРЖАВОБЛИКНИ ШАКЛЛАНТИРИШНИНГ ПЕДАГОГИК-ПСИХОЛОГИК ХУСУСИЯТЛАРИ - Туребекова, Г.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье рассматривается педагогико-психологические особенности формирования отзывчивости у младших школьников средствами народного творчества.
Keywords: начальная школа; ученик; отзывчивость; фольклор; умение