ЎҚИТУВЧИ ШАХСИ СТРУКТУРАСИДА ПЕДАГОГИК АРТИСТИЗМНИНГ АҲАМИЯТИ - Пиримбетов, Б.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье описывается педагогическое мастерство, его структура и функции, а также его роль в структуре личности педагога; описаны цель, задачи и результаты работы педагога- художника. Также анализируются внутренний и внешний артистизм, составляющие педагогического артистизма, роли, которые он выполняет.
Keywords: профессиональная деятельность; наука; урок; педагогический артестизм; педагогическое творчество; педагогическое мастерство; педагогическая тактика; педагогическая техника; непрерывное образование; педагогический процесс