ЭЛЕКТРОН ТАЪЛИМ МУҲИТИДА GEOGEBRA ДАСТУРИ ВОСИТАСИДА ЎҚИТИШ МЕТОДИКАСИНИ ТАКОМИЛЛАШТИРИШНИНГ ИЖТИМОИЙ ЗАРУРАТИ - Пренов, Б.Б.; Нурмаханов, К.Е. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье рассматривается модернизация образовательного процесса, повышение профессиональной подготовки будущих учителей, их требования к использованию новых методов и новых педагогических технологий.
Keywords: электронная обучающая среда; программа GeoGebra; преподаватель; инструмент; функция