ТАЪЛИМ ЖАРАЁНИДА ЎҚУВ-ЛОЙИҲА ИШЛАРИНИНГ ЎРНИ - Бердиева, З.И. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье рассматривается методика организации образовательных проектов, которая является одним из оптимальных способов развития личностных, интелектуальных и творческих способностей учасщихся в условиях современного образования.
Keywords: учебно-проектная работа; знание; умение; компетенция; исследовательская деятельность; разработка проектной работы; методическое обеспечение