ХАЛҚ ДОСТОНЛАРИДА ОИЛА ТИЗИМИГА ОИД ЛЕКСЕМАЛАР - Нарматова, М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье говорится о роли, значениях, этимологии лексем, связанных с семейным строем, в исторической и бытовой жизни, а также об уровнях их употребления в народных эпосах.
Keywords: народный эпос; семейная система; литературный язык; лексемы; словарь; арабский язык; тюркские языки