PEDAGOG-TALABA HAMKORLIK FAOLIYATI SHAKLLANISHIGA XOS MASALALARNING O‘RGANILISHI - Beknazarova, L.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье основное внимание уделяется теоретическим и практическим аспектам исследования сотрудничества преподавателей и студентов при комплексной реализации системы мотивов и стимулов к эффективной работе на общее благо.
Keywords: педагог; студент; образование; сотрудничество; проблема; исследование; общение; эмоция; взаимодействие