12-14 ЁШЛИ ЭРКИН КУРАШЧИ ҚИЗЛАРНИНГ ЖИСМОНИЙ СИФАТЛАРНИ РИВОЖЛАНТИРИШ МЕТОДИКАСИ - Примбетов, А.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье анализируется процесс тренировки физических качеств девочек-вольников 12-14 лет, а также рассматривается методика определения их физических и функциональных возможностей на основе результатов анализа.
Keywords: юные девушки-вольницы; физические возможности; функциональность; физические качества; общая и специальная физическая подготовка