ОРГАНИЗАЦИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ В УСЛОВИЯХ КРЕДИТНО-МОДУЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ - Пардаева, Х.О. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье рассматривается организация самостоятельной работы студентов в условиях кредитно-модульного обучения. Сегодня актуальна подготовка будущих специалистов-биологов к непрерывному образованию и самообразованию, формирование у них потребности самостоятельно приобретать и пополнять свои знания, умело и быстро ориентироваться в потоке различной информации: технической, справочной, научной. Этого можно добиться через самостоятельную работу студентов, о которой идет речь в статье.
Keywords: самостоятельная работа студентов; кредиты; кредитно-модульное обучение; парадигма обучения; парадигма образования